«Хохлы украли Рождество»: на родине Владимира Зеленского в ночь с 5 на 6 января случилось проишествие, разрушившее жизнь гражданина Украины, а все из-за пьяного гражданина страны-оккупанта, адепта секты Гундяева

На родине Владимира Зеленского в ночь с 5 на 6 января случилось ЧП, разрушившее жизнь гражданина Украины. А все из-за пьяного гражданина страны-оккупанта.

данным полиции Днепропетровской области, все начиналось с попойки, в которой участвовал 40-летний житель Кривого Рога, а также 28-летний оккупант.

Когда к уже немало выпившим и о чем-то спорящим мужчинам подошла жена украинца, пьяный Иван ударил женщину, а также начал мычать о том, как «хохлы украли Рождество», блеять о «неканоничности ПЦУ» и обвинять нашу страну во всех грехах.

Тут уж, надо сказать, криворожанин забыл о проповедях Зеленского о переговорах с террористами, и решил пойти на адепта РПЦ крестовым походом. Русский же, судя по всему, переходить от секты Гундяева в церковь Епифания, не согласился, а, как говорят правозащитники, при виде креста животворящего, начал неистово биться об нож.

Тело убитого гражданина страны-агрессора нашли сотрудники супермаркета, неподалеку от которого и валялся никому не нужный и, возможно, лишенный гражданства задним числом, россиянин. Полицейские же быстро восстановили картину случившегося и, не смотря на то, что украинец избавил мир от одного русского, обвинили его в убийстве.

Впрочем, 60 ударов ножом — дело серьезное. Возможно, криворожанина не посадят, а отправят на психиатрическое лечение. Подозреваемый утверждает, что у него просто не выдержали нервы, ведь преступник ударил его жену, а также ругал церковь.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *