Обезумевший православный берсерк и адепт «русского мира», Добкин, пошел против Гепы и угрожает повесить Порошенко

Попавший для проформы в санкционный список РФ регионал Михаил Добкин решил окончательно разругаться не только с заклейменным им же Дмитрием Медведевым, но и со своими друзьями. Виной тому — Томос, унылое лицо, и, конечно же, отсутствие даже зачатков разума.

В четверг, 10 января, обезумевший православный берсерк, а по совместительству еще и нардеп Михаил Добкин в своем воспаленном мозгу совершил несколько важных открытий, о чем сразу же поделился с общественностью.

Опальные Вилкул и Добкин с пеной у рта отреагировали на внесение в санкционный список РФ
Во-первых, политик открыл для себя календарь. Поэтому пост пророссийского парламентария и начинается с констатации сегодняшней даты. Дальнейший же текст адепта «русского мира» не сопоставляется с реальностью, но мысли Допы путем нечеловеческих усилий уловить все же можно.

«Десятое января. Я не считал сколько ещё этому упырю осталось княжить, но уверен, что точно недолго. Но вот в чём я точно уверен, так это в том, что отбывать ему за все его «проделки» придётся «пожизненно»! А за «Томос» ещё и через повешение», — написал представитель оппоблока.

Судя по всему, под «упырем, который княжит», соратник Новинского имел в виду Порошенко. А, стало быть, Добкин решил пойти против поддержавшего действующего президента Геннадия Кернеса, своего доброго друга и сообщника.

Можно ли расценивать пост политикана как угрозу главе государства? Ответ на этот вопрос должны дать сотрудники СБУ.

Джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *