«Трехлетний Алфи Лемб звал маму, но внезано затих»: в Британии трехлетнего ребенка безжалостно лишили жизни автокреслом

В Великобритании трехлетний мальчик трагически погиб после того, как в машине парень матери ребенка подвинул назад пассажирское кресло, так как ребенок вел себя слишком громко, сообщает ВВС.

Трехлетний Алфи Лемб звал маму, но внезано затих.

Сообщается, что его мать — 23-летняя Адриана Хоаре, в феврале прошлого года лгала полицейским, сказал, что Алфи находился в такси, когда заснул и уже не проснулся.

Она и ее парень Стефан Уотерсон отрицают обвинение в непредумышленном убийстве.

25-летний Уотерсон сидел на пассажирском сидении, когда в гневе дважды подвинул кресло назад. В тот момент Алфи слез вниз на отделение для ног пассажира заднего сидения.

Машиной управлял друг семьи Маркус Лемб.

Мать детей сидела на заднем сидении, пока ее сын лежал у ее ног.

Водитель машины, 22-летний Маркус Лемб рассказал полиции, что они возвращались из магазина, в машине также еще находилась 19-летняя Эмилия Уильям.

Маркус Лемб вспоминает, как мать кричала на Алфи, который рыдал и плакал. Он утверждает, что слышал, как Адриана ударила ребенка. После этого, когда Алфи стал звать маму, пассажирское сидение подвинулось назад.

Только тогда, когда они добрались до дома Адрианы и парня, она сказала, что что-то не то, утверждает Маркус Лемб.

«Ты что сделал?», — спросила Адриана, когда Стефан вытащил Алфи из машины, вспоминает Маркус.

Прокурор Данкан Эткинсон сообщил, что согласно заключению паталогоанатома, мальчик умер в результате удушения.

Когда Стефан Уотерсон отодвинул сидение назад в первый раз, остальные пассажиры заметили, что это мешает Алфи дышать, поэтому Уотерсон подвинул кресло вперед.

«Однако, когда Алфи снова начал шуметь, Уотерсон осознанно подвинул кресло назад снова и держал в такой позиции, прижав Алфи, у которого снова появились трудности с дыханием, пока ребенок не затих», — сказал прокурор.

Мать ребенка была ответственна за него, однако не сделала ничего, добавил прокурор.

Несмотря на то, что Маркус Лемб пытался вернуть ребенка к жизни, полиции и медикам было ясно, что, перед тем, как был получен вызов вечером 1 февраля, Алфи уже какое-то время был мертв.

Позднее полиция получила записи с камер видеонаблюдения, которая подтвердила, что в машине находились указанные лица.

Отмечается также, что мать ребенка и Уотерсон пытались повлиять на остальных двух, чтобы они молчали об обстоятельствах произошедшего.

Ожидается, что суд продлится четыре недели.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *