«Верный конь царя предал его»: Лавров принял сторону Украины

Приближенный к президенту РФ Владимиру Путину Сергей Лавров решился на «предательство», признав Крым частью Украины

Об этом сообщил журналист Роман Цимбалюк.

«Оказывается, в оккупированном Крыму не все решения Владимира Владимировича выполняются. И правильно, потому что эта территория для всего мира является частью Украины. Воровство, оккупация никоим образом не легализируют этот процесс. А когда Лавров говорит о том, что правительство не может заставить банки, ну, спорный вопрос», — отметил он.

Более того, утверждает Цимбалюк, даже российский банковский сектор признает аннексию Крыма.

«Если речь идет о госбанках, то это логично, что может, а если о частных в России, то тоже может. Но не делает этого. Возможно потому что, да, не хотят попасть под санкции. А значит Сбербанк России просто не признает аннексию украинского Крыма», — подчеркнул он.

Уточним, что причиной выводов Цимбалюка стали слова Лаврова, который заявил, что правительство не может заставить банки открыть свои отделения на территории, которые находятся под санкциями.

«Мы не можем, и правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены санкциям, абсолютно несправедливым санкциям», — уточнил Лавров.

Как сообщалось ранее, один из высокопоставленных чиновников в Российский Федерации заговорил о смене режима, который профинансируют Соединенные Штаты

Об этом завил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Американские дипломаты не раз были замечены на публичных мероприятиях оппозиции, включая несистемную, с лозунгами смены режима и так далее», — отметил он.

Более того, утверждает Лавров, американские коллеги пытаются обратить эти случаи в шутку, утверждая, что «все будет хорошо» и «отношения нормализуются», но «по фактам вмешательства никакой реакции нет».

«В ответ им говорим, что у нас есть не просто какие-то подозрения в их отношении, а их закон, который называется «Закон о поддержке Украины», принятый в 2015 году», — подчеркнул он.

Также, по словам Лаврова, в соответствии с этим законопроектом, Государственный департамент выделит около 20 миллионов долларов для того, чтобы продвигать в России демократию.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *